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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 300 g de peito de frango sem pele
  • 5 espigas de milho verde
  • 2 cebolas médias picadas miúdas
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 tablete de caldo de frango (tipo knorr)
  • Açafrão (cúrcuma)
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta ardida
  • Salsinha
  • 6 ovos pochê

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em pedaços e tempere com o alho amassado, um pouco de pimenta-do-reino, pimenta ardida e sal.
  2. Coloque 4 colheres de sopa de óleo na panela, quando estiver quente coloque o açafrão e metade da cebola para fritar até dourar.
  3. Em seguida coloque o frango para refogar até ficar bem dourado.
  4. Junte os tomates picados e o caldo knorr, mexa até dissolver.
  5. Coloque água aos poucos para cozinhar até quase desmanchar.
  6. Quando o frango estiver cozido acrescente mais 1 litro de água, prove o tempero, deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo.
  7. Retire os pedaços de frango e coloque para esfriar.
  8. Depois de frio desfie com os dedos em pedaços pequenos.
  9. Deixe o caldo na panela com o fogo desligado.
  10. Enquanto o frango esfria, corte o milho de forma em que cada grão fique fatiado fino.
  11. Ex: pegue a espiga e passe o corte da faca no sentido do comprimento 3 vezes de cada lado.
  12. Bata a metade do milho picado no liquidificador com 1 copo de água.
  13. Volte o frango desfiado para a panela e leve ao fogo, quando ferver coloque o milho picado e o restante de cebola, mexendo sempre para não empelotar, acrescente o milho batido.
  14. Deixe cozinhar por 10 minutos (não deixe de mexer para não grudar no fundo da panela), se for preciso acrescente mais um pouco de água e sal.
  15. Tempere com a salsinha picada bem miudinha.

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