Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de glúten cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande ralada ou picada
  • ½ pimentão verde picado
  • 3 tomates ralados
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • A mesma medida de leite
  • 200 g de cogumelos em conserva ou palmitos

Modo de Preparo

  1. Frite o glúten com a cebola o alho e o sal.
  2. Depois de douradinho junte o extrato, o pimentão e mexa por alguns minutos.
  3. Misture o requeijão, o leite e o cogumelo ou palmitos, deixe ferver.
  4. Acrescente o tempero verde e desligue o fogo.
  5. Ainda quente misture o creme de leite.
  6. Sirva com arroz e batatas palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!