• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de glúten
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carine Ribeiro de Melo

Ingredientes (8 porções)

  • ½ kg de glúten cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande ralada ou picada
  • pimentão verde½ pimentão verde picado
  • 3 tomates ralados
  • alho3 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeTemperinho verde a gosto
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • A mesma medida de leite
  • 200 g de cogumelos em conserva ou palmitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o glúten com a cebola o alho e o sal.

  2. 2

    Depois de douradinho junte o extrato, o pimentão e mexa por alguns minutos.

  3. 3

    Misture o requeijão, o leite e o cogumelo ou palmitos, deixe ferver.

  4. 4

    Acrescente o tempero verde e desligue o fogo.

  5. 5

    Ainda quente misture o creme de leite.

  6. 6

    Sirva com arroz e batatas palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.