• Entrar
  • Cadastrar
Salmão assado com gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Salmão assado com gorgonzolaSalmão assado com gorgonzola@ Ramon Holzel Amaro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreza Castro
Por Andreza Castro

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe salmão1 filé de salmão
  • batata1 kg de batatas
  • Tempero fondor ou grill
  • queijo gorgonzolaQueijo gorgonzola
  • Alecrim (fresco ou seco)
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o salmão tirando as escamas, reserve.

  2. 2

    Descasque e corte as batatas em rodelas, deixe pré-cozinhar, adicione um pouco de sal na água.

  3. 3

    Unte um refratário (vidro) com margarina, forre com as batatas.

  4. 4

    Adicione o tempero (fondor ou grill).

  5. 5

    Coloque o salmão por cima das batatas e salpique o queijo gorgonzola.

  6. 6

    Coloque o alecrim e regue com um pouco de azeite.

  7. 7

    Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz e saladas de folhas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.