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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 10 gemas
    • 250 ml de leite morno
    • 100 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de sopa de baunilha

    Recheio:

    • 500 g de gergelim preto
    • 500 g de gergelim branco
    • 500 g de açúcar
    • 500 g de uvas passas sem sementes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar o açúcar, o sal, o fermento e o leite morno,mexer bem.
      2. Colocar as gemas, mexendo sempre.
      3. Acrescentar a baunilha.
      4. Colocar a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos e da tigela.
      5. Cobrir e deixar crescer até dobrar o volume.
      6. Depois de crescida dividir em 3 partes, abrir cada uma com o rolo na espessura bem fina.
      7. Espalhar o recheio por toda superfície, enrolar como rocambole, fechar as pontas.
      8. Colocar na assadeira untada e deixar crescer novamente.
      9. São 3 rocamboles, depois pincelar em cima com gema misturada com pouco de óleo.
      10. Levar ao forno a 180º, por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Colocar o gergelim na assadeira e levar ao forno para torrar, mexendo para torrar por igual.
      2. Depois de torrado passe no processador para triturar.
      3. Depois misturar com o açúcar e as uvas passas, fazendo uma farofa e já está pronto para espalhar sobre a massa já aberta.

      Informações Adicionais

      • Se não gostar de gergelim pode usar o amendoim torrado e moído, ou castanha do para moída, ou nozes moídas, sempre na mesma proporção 1 kg para 500 g de açúcar e 500 g de uvas passas.

      PELA WEB

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