Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 repolhos grandes
  • 1 punhado de sal para desidratar o repolho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de macarrão fresco ou gravatinha
  • Água e sal para cozinhar o macarrão

Modo de Preparo

  1. Moer o repolho no processador, colocar em uma bacia grande com um punhado generoso de sal para desidratar.
  2. Quando estiver desidratado escorrer a água e espremer bem entre as mãos, para ficar o mais seco possível.
  3. Em uma panela colocar o óleo e o repolho espremido.
  4. Levar ao fogo brando, mexendo sempre, até ficar marrom e bem soltinho, mas cuidado para não queimar.
  5. Depois é só misturar ao macarrão cozido e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!