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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 l de leite
  • 300 g de açúcar
  • 1/2 envelopinho de açúcar de baunilha ou gotas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme e misture 200 g de açúcar (fazendo-o cair de uma peneira). Leve o leite ao fogo com 2 colheres de sopa de açúcar e o açúcar de baunilha quando ferver coloque: as claras em neve, as colheradas aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo virando- as no leite com uma espumadeira.
  2. Retire as bolas de clara cozida pouco a pouco e coloque- as em uma grande taça de vidro ou em outro recipiente (louça) redondo. Em seguida, prepare o creme: Bata as gemas com o açúcar restante e acrescente o leite em que foram cozidos os suspiros. Deixe esfriar um pouco e coe em seguida.
  3. Cozinhe o creme em fogo baixo sempre mexendo e sem deixar ferver até que ele engrosse. Deixe esfriar. Despeje-o sobre os suspiros cozidos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • fiz o dobro e as criançadas ficaram se lambendo.

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