Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido (pode ser sobra)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de queijo ralado
  • Trigo para passar nos nhoques

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o ovo, a manteiga ou margarina, o leite , a salsa, o sal e o queijo. Fica um creme esverdeado.
  2. Transfira para uma panela, junte a farinha de trigo e leve ao fogo para cozinhar, até soltar do fundo da panela.
  3. A massa fica toda compacta.
  4. Tire do fogo, deixe esfriar e faça os rolinhos (nhoques) passe no trigo e coloque em um tabuleiro. Depois de prontos leve para cozinhar em bastante água fervendo com um pouco de sal e um fio de óleo.
  5. Quando subirem à tona estão prontos. Retire com uma escumadeira e coloque no escorredor de macarrão.
  6. Depois coloque no molho de sua preferência, como molho a bolonhesa, de galinha etc.
  7. Coloque por cima queijo ralado e sirva.
  8. Fica gostoso e é uma forma de se aproveitar sobras de arroz cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!