Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 masso bem grande de chicória
  • 1 pacote de tempero sazón para verduras
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de requeijão
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto
  • Forma que solte o fundo

Modo de Preparo

  1. Refogue a chicória com a cebola, o sazón e o sal a gosto.
  2. Depois deixe escorrer.
  3. Na assadeira monte o pão de forma cortado em triangulo, no fundo e na lateral.
  4. Misture o requeijão com a chicória já refogada e escorrida.
  5. Coloque dentro da forma em cima do pão.
  6. Cubra com o pão para cobrir e pincele com a gema.
  7. Leve ao forno por uns 20 minutos, até dourar o pão.
  8. Deixe esfriar um pouco e desmonte a forma.
  9. Corte a torta e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!