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Souflé de galinha by Vania

3 5.0
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  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango guizado ao seu modo e desfiado (não deixe o frango seco, molhe com um pouco do caldo)

Creme:

  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola e 3 colheres de margarina
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes para o creme no liquidificador (menos a cebola e as 3 colheres de margarina), bata bem e reserve.
  2. Em uma panela doure a cebola nas 3 colheres de margarina e acrescente a mistura do liquidificador, continue mexendo até engrossar.
  3. Após engrossar coloque o peito de frango cozido e desfiado e misture bem, deixe por uns 3 minutos no fogo.
  4. Unte um refratário com margarina e despeje esse creme, bata as claras em neve coloque por cima do creme e polvilhe com queijo ralado a gosto.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Quando estiver douradinho está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • O recheio pode ser peixe também. E você pode acrescentar outros ingredientes no recheio, como milho verde, ervilhas, enfim, fica a seu critério.

  • Coloquei milho e azeitonas na outra vez que fiz. O recheio também pode ser de Peixe.

  • Adicionei mais alguns ingredientes e ficou super gostoso. Coloquei milho e azeitonas fatiadas. O recheio desse souflé pode ser tb de peixe, fica tão gostoso quanto o de frango.

  • Adorei e minha família também, sempre estou fazendo esta receita, muito gostoso esse souflé. Nota 10.

  • Fica maravilhoso, fiz e toda minha família amou.

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