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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em bifes (alcatra, chã de dentro ou filé mignon)
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Colorau
  • Vinagre
  • Azeite doce
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate grande sem sementes em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • Temperos verdes picados a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Extrato de tomates a gosto (opcional)
  • Azeite doce para fritar os bifes
  • Água
  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal, cominho, azeite e vinagre.
  2. Deixe marinar por 10 minutos.
  3. Aqueça o azeite e passe os bifes.
  4. Quando perder a cor vermelha já está bom (não deixe ficar muito tempo).
  5. Depois de todos os bifes fritos, jogue a cebola, o tomate e o pimentão na panela que fritou os bifes.
  6. Junte o caldo que saiu da fritura, acrescente o extrato (opcional), o colorau, cominho, os temperos verdes e corrija o sal (com o tablete se necessário).
  7. Coloque a água e as batatas e deixe cozinhar tampado.
  8. Despeje o molho em outra vasilha e arrume os bifes na panela.
  9. Despeje o molho já pronto e deixe ferver por c5 minutos.
  10. Sugestão: Sirva com feijão de caldo, arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Achei mal explicada ...

  • Nossa.que.receita confusa :/ Tentei fazer da.maneira que.entendi. vamos ver se.da certo

  • acabei de fazer amei mt boa super pratica e facil

  • Ameii!!! Prático e Delicioso!

  • Fiz e ficou muito bom!!! Super recomendo

  • A receita ta confusa demais!

  • Hum.... Parece ser gostosa e fácil.

  • Muito boa a receita! Fiz e saiu uma delicia!!

  • Amei, ficou uma delícia ;)

  • A receita é boa e fácil de fazer, mas está muito mal explicada; se não fosse os comentários, eu não teria acertado! ;)

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