1h 20min
Ingredientes (20 porções)
3 ovos 3 xícaras de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga- 1 garrafa pequena de leite de coco (para a massa)
- Coco seco ralado e alguns pedacinhos de coco
- 1 kg de aipim ralado ou passado no processador
- Leite de coco para regar o bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até ficar cremoso.
- 2
Junte os ovos inteiros e bata bem.
- 3
Alterne o aipim com o leite de coco e continue a bater (se ficar pesada acrescente um pouco mais de leite de coco).
- 4
Por último acrescente um pouco de coco ralado e alguns pedacinhos de coco (mexa com colher).
- 5
Asse em forma de furo no meio untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Regue o bolo com leite de coco enquanto assa (2 ou 3 vezes).
- 7
Não leva fermento e nem farinha de trigo.