Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em bife
  • 4 pêssegos de conserva
  • 4 colheres (sobremesa) de granola
  • Azeite de oliva
  • Orégano, sálvia, alho, noz-moscada, caldo de galinha em pó, sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 8 talos de aspargo em conserva
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e reserve.
  2. Adicione o azeite de oliva na frigideira e espalhe o açúcar.
  3. Quando este dourar coloque a carne e deixe dourar dos 2 lados.
  4. Quando não tiver mais óleo acrescente um pouco de água para criar molho.
  5. Após criar o caldo retire os bifes e refogue a granola no molho, a seguir preencha os pêssegos em conserva com a granola que foi refogada.
  6. Sirva no prato o bife de frango com salsa picada por cima, o pêssego e os 2 talos de aspargos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!