Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a lata de milho verde com o líquido. Junte o amido de milho, bata bem e reserve.
  2. Em uma panela pequena aqueça o óleo e refogue o alho picado e a cebola ralada, por 2 minutos.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o milho verde escorrido da outra lata e frite por mais 5 minutos. Junte o sal, a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Retire da panela e coloque sobre uma superfície untada.
  5. Deixe esfriar e molde as bolinhas de croquete
  6. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!