Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo (180 ml)
  • 6 bananas caturras picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (210g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (10g)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (540g)
  • Para untar, margarina e farinha de rosca
  • Para polvilhar, mistura de açúcar e canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas picadas. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de rosca peneirada, o fermento e o açúcar.
  3. Junte as duas misturas e coloque em uma forma (média) untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela.
  5. Leve para assar por 40 minutos, em fogo médio, pré-aquecido.
  6. Após desenformar, pulverize açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.
  7. Ele fica melhor ainda se ao cortar a fatia você colocar sobre ela calda de caramelo.
  8. Ideal para se consumir com chá ou café com leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!