Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de truta defumada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 l e meio de água
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 trutas defumadas
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 400 g de macarrão parafuso integral seco
  • Raminhos de endro

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite por 3 minutos. Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota. Cozinhe todos eles por 5 minutos. Desfie as trutas.Coloque-o com cuidado na panela. Reserve quente. Ferva a água com o sal grosso. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Sirva o parafuso com o molho. Polvilhe endro picadinho. E os raminhos de endro são para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!