• Entrar
  • Cadastrar
Torta Fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Heloísa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo1 ovo inteiro
  • sal1 colher (chá) de sal
  • margarina1 xícara de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300 g de queijo mussarela não fatiado
  • 300 g de presunto cozido não fatiado
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela média, coloque o ovo, o sal, a margarina, a farinha de trigo e a maisena peneiradas, o leite e o fermento, misture até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Com a massa pronta, forre o fundo e os lados de um refratário untado.

  3. 3

    Recheio:

    Corte o queijo e o presunto em cubos, e misture com o tomate.

  4. 4

    Coloque sobre a torta, e espalhe o orégano por cima da mesma.

  5. 5

    Leve pra assar, por aproximadamente 40 minutos, variando de acordo com seu forno.

Informações adicionais

Dicas: Você pode substituir esse recheio por carne moída, frango desfiado e outros ingredientes de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.