• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu com camarão ao curry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Chuchu com camarão ao curryChuchu com camarão ao curry@ Itana barros
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilema

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarões médios limpos
  • chuchu3 chuchus
  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho picados
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • creme de leite1 lata de creme de leite light
  • curry1 colher de curry
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o azeite com o alho na panela e dourar, acrescentar a cebola e os camarões.

  2. 2

    Assim que os camarões soltarem água retire-os e reserve.

  3. 3

    Acrescentar ao caldo o chuchu e os tomates ate o chuchu ficar macio.

  4. 4

    Acrescentar o creme de leite, o curry e devolver os camarões, deixar apurar por 5 minutos

  5. 5

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.