Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuchu com camarão ao curry

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por itana barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 3 chuchus
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher de curry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o azeite com o alho na panela e dourar, acrescentar a cebola e os camarões.
  2. Assim que os camarões soltarem água retire-os e reserve.
  3. Acrescentar ao caldo o chuchu e os tomates ate o chuchu ficar macio.
  4. Acrescentar o creme de leite, o curry e devolver os camarões, deixar apurar por 5 minutos
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Rapido, pratico, saboroso e leve

  • Segui direitinho a receita e agora estou me deliciando! O curry deu uma apimentada... simplesmente delicioso!

Ver mais