Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos recheados deliciosos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento de padaria
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farinha até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o leite, dissolver bem e acrescentar os dois próximos ingredientes.
  2. Misturar e deixar crescer.
  3. Depois colocar os outros ingredientes e adicionar farinha aos poucos, até dar ponto de enrolar. Amassar bem e deixar crescer.
  4. Fazer os pães recheando com queijo e presunto, ou queijo e goiabada.
  5. Levar para assar.

Informações Adicionais

  • A quantia de farinha vai depender do tamanho do copo usado como medida. Se usar um copo maior vai mais farinha, mas também vai dar mais pães.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!