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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1,5 litros de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o bacalhau e deixe de molho de véspera para retirar o sal.
  2. Retire todas as espinhas, desfie e reserve.
  3. Coloque em uma panela as cebolas e azeite doce, deixe até a cebola murchar.
  4. Acrescente o bacalhau e mexa até que o caldo seque todo, reserve.
  5. Coloque as batatas cortadas em cubos para fritar, reserve.
  6. Bata no liquidificador o leite e a farinha de trig.
  7. Despeje em uma panela e acrescente o caldo knorr.
  8. Leve ao fogo para cozinhar, se ficar muito mole acrescente mais farinha e se ficar duro acrescente leite, até ficar um mingau.
  9. Desligue o fogo e coloque as 2 caixas de creme de leite.
  10. Em um pirex coloque o bacalhau, as batatas, o molho branco, um pouco de azeite doce e queijo ralado e misture tudo.
  11. Por cima coloque um pouco de azeite doce e queijo ralado.
  12. Leve ao forno médio de 40 a 50 minutos até borbulhar e ficar dourado.

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Comentários

  • Ficou maravilhosa !!!! Até meu marido que não é muito chegado a bacalhau comeu e repetiu !!!

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