• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Capuchinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • pimenta-do-reino1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 colher e meia de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher e meia de ciboulette picada
  • 2 colheres e meia de cebola roxa fatiada
  • 8 folhas de capuchinha
  • 16 tomates-cerejas cortados em 4 partes
  • 20 flores de capuchinha
  • peixe bacalhau dessalgado400 g de bacalhau desfiado e já dessalgado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture o bacalhau com o vinagre, o azeite de oliva, a cebola, a ciboulette e a pimenta do reino. Coloque na geladeira. Deixe marinar por cerca de 2 horas. Retire. Incorpore com cuidado os tomates-cerejas. Sirva com as flores, sobre as folhas de capuchinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.