Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1 colher e meia de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher e meia de ciboulette picada
  • 2 colheres e meia de cebola roxa fatiada
  • 8 folhas de capuchinha
  • 16 tomates-cerejas cortados em 4 partes
  • 20 flores de capuchinha
  • 400 g de bacalhau desfiado e já dessalgado

Modo de Preparo

  1. Misture o bacalhau com o vinagre, o azeite de oliva, a cebola, a ciboulette e a pimenta do reino. Coloque na geladeira. Deixe marinar por cerca de 2 horas. Retire. Incorpore com cuidado os tomates-cerejas. Sirva com as flores, sobre as folhas de capuchinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!