Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de salsa
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Afervente o bacalhau para retirar o excesso de sal.
  2. Corte-o em pedaços.
  3. Aqueça a manteiga e junte o bacalhau, desfiando-o enquanto frita.
  4. Acrescente a cebola, a salsa, sal e pimenta-do-reino.
  5. Adicione o leite, as batatas, o trigo e os ovos ligeiramente batidos. Misture bem e retire do fogo. Deixe repousar durante 10 minutos para esfriar.
  6. Forme bolinhas e frite com óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS