• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone

Ingredientes (50 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1/2 xícara de cebola picada
  • salsa1/4 xícara de salsa
  • leite1 xícara de leite frio
  • 2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
  • farinha de trigo1/4 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Afervente o bacalhau para retirar o excesso de sal.

  2. 2

    Corte-o em pedaços.

  3. 3

    Aqueça a manteiga e junte o bacalhau, desfiando-o enquanto frita.

  4. 4

    Acrescente a cebola, a salsa, sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Adicione o leite, as batatas, o trigo e os ovos ligeiramente batidos. Misture bem e retire do fogo. Deixe repousar durante 10 minutos para esfriar.

  6. 6

    Forme bolinhas e frite com óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.