Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado
  • cebola picada
  • alho picado
  • tomate picado
  • extrato de tomate a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com antecedência.
  2. Coloque o peito de frango em uma panela para corar.
  3. Depois de corado, desfie-o em pedaços grandes.
  4. Separadamente faça um molho com cebola, alho, tomate, caldo de de galinha e o extrato de tomate, como se fosse para macarrão.
  5. Depois de apurado o molho acrescente o frango desfiado.
  6. Coloque esse molho de frango em um pirex.
  7. Separado bata no liquidificar o milho e o creme de leite.
  8. Coloque este creme por cima do frango e polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno para gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!