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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e meia de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 ovos
    • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 200 g de mussarela cortada em 50 cubinhos
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
    • 2 dentes de alho
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 250 g de carne moída (coxão mole, patinho, etc)
    • Queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela média ferva o leite com a manteiga e o sal. Junte a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola. Deixe esfriar um pouco. Acrescente os ovos um a um e misture bem para incorporar à massa. Acrescente o queijo e misture novamente. Faça bolinhas de massa e recheie com o cubinho de mussarela. Reserve.

      Molho:

      1. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate , o sal e deixe ferver. Acrescente as bolinhas de gnocchi reservadas e cozinhe por uns 10 minutos. Coloque em uma vasilha, polvilhe com o queijo ralado. Sirva à vontade!

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