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Croquete cremoso de carne

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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 400 g de carne moída de sua preferência
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cebolas médias em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/4 de pimentão verde em cubinhos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde (sem caroço)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela, coloque a carne e mexa até que ela fique bem soltinha.
  2. Junte à carne a manteiga, o alho e a cebola.
  3. Refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, a azeitona, o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite.
  5. Deixe ferver por 2 minutos.
  6. Junte a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  7. Mexa até soltar do fundo da panela.
  8. Sove a massa com espátula e cubra com plástico filme até a hora de enrolar.
  9. Enrole e frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode rechear os croquetes com cubinhos de mussarela. Fica muito saboroso. Mas use pedaços pequenos para que não espirre na hora de fritar.

PELA WEB

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