Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 65

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de achocolatado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento.
      2. Bata bem por aproximadamente 3 minutos.
      3. Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar.
      4. Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido.
      5. Enquanto esfria bata a cobertura.

      Cobertura:

      1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos
      2. Espalhe sobre o bolo e leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delícia e bem fofinho!

      • Fiz a primeira vez, deu muito certo e agora eu só uso essa receita!! Parabéns!!!

      • Maravilhosoooooooooooooooooooo Muito bom. Meus filhos amaram e eu tbm. Perfeito

      • Amei a receita, facil, gostoso e muito fofinho. Parabéns

        • Olá Ligia que bom que gostou! Obrigada!!

      • Posso trocar a agua morna pelo leite morno ?

        • Olá Isbela,, pode sim , mas ñ ficará tão macio!

      • Booa noite, fiz conforme pede na receita mas ficou solado.. meio cru por dentro. Mas gostei, receita super pratica.

        • Olá, boa noite Romário, que pena que ficou solado, tenta de novo , vc consegue!

      • Essa calda não é um brigadeiro? Não vai ao fogo?

        • Olá Kátia, é um brigadeiro sim, mas não vai ao fogo , bata bem no liquidificador

        • Eu fiz no fogo, nao tentei fazer no liquidificador e ficou ótimo!

        • Obrigada.Ivone

      • Não consigo fazer um bolo! Que Triste, até esse que é facinho, ficou solado!

        • Olá Nayara, tenta de novo, vc consegue sim!

        • Mudaram a receita. Antes estava que o fermento só bate por 30 segundos nao mais que isso. Se bater por 30 segundos fica bom!

      • Fiz como manda a receita, mas o bolo nao cresceu.

        • Mudaram a receita. Antes estava que o fermento só bate por 30 segundos nao mais que isso. Se bater por 30 segundos fica bom!

      • Fiz o bolo como consta na receita, mas nao saiu bem. A massa nao cresceu,... Fiquei triste.

      Ver mais