Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (14 porções)
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho
-
1/2 cenoura ralada
- 1 folha de alface em tirinhas
-
1 peito de frango médio
-
5 colheres de maionese
-
1/2 lata de creme de leite
-
Sal a gosto
-
1 pacote de pão de forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o peito de frango temperado a gosto, desfiar e reservar.
- 2
Misturar com uma colher a ervilha, o milho, a cenoura, alface e depois de homogêneo adicionar o creme de leite sem soro.
- 3
Acrescentar o frango desfiado e misturar até obter um recheio úmido e homogêneo.
- 4
Rechear cada 2 fatias de pão com o recheio e enrolar em papel filme.
- 5
Servir natural ou gelado.
- 6
Para conservar deixar na geladeira.
Comentários
