Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izabel Santos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 folha de alface em tirinhas
  • 1 peito de frango médio
  • 5 colheres de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango temperado a gosto, desfiar e reservar.
  2. Misturar com uma colher a ervilha, o milho, a cenoura, alface e depois de homogêneo adicionar o creme de leite sem soro.
  3. Acrescentar o frango desfiado e misturar até obter um recheio úmido e homogêneo.
  4. Rechear cada 2 fatias de pão com o recheio e enrolar em papel filme.
  5. Servir natural ou gelado.
  6. Para conservar deixar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Estava procurando exatamente esse. Vou tentar fazer já.

  • Pessoal, a foto é do que eu fiz.

Ver mais