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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 102

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Recheio a gosto, pode ser brigadeiro, doce de leite, geléia de sua preferência etc.
  • Se for brigadeiro deve estar um pouco mais mole

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver.
  2. Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela.
  3. Tire da panela e coloque em uma superfície para moldar.
  4. O ideal é ter aquela maquininha que se compra em revista que é mais pratico, mas se não tiver modele em formato de cobra e corte do tamanho que quiser.
  5. Para rechear é necessário perfurar todo o centro da cobra.
  6. Se não tiver a maquininha pode-se usar algum vidro com ponta, tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini-churros.
  7. Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar e joguar na canela misturada com o açúcar.
  8. Depois recheie com brigadeiro, use o mesmo vidro com bico.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita... Coloquei o óleo bem quente enquanto estava modelando deixei o óleo esquentando/ fritei normalmente nao explodiu nada... Tem que saber feitar também né.

  • posso assar eles em vez de fritar??

  • O Churros estourou na minha cara, sorte que não atingiu o olho e além dele ser duro!!!!

  • sempre faço essa receita e nunca tive problemas. sem duvidas é a melhor, façam sem medo!

  • É ideial deixar a massa esfriar para não explodir. Sempre que eu faço churros deixo esfriar e até levo a geladeira pois também ajuda a firmar a massa

  • Desculpa aí.... Mas estou rindo muito aqui..... Amo churros mas depois dos comentários não faço está receita não.... Queimou cachorro... Queimou olho... Explodiu e foi churros pra janela e até no teto.... Parece bomba atômica....kkkk

    • Kkkkkk melhor comentário

  • Não pode deixar o óleo quente, é só ir fritando aos poucos. Coloquem as massaa de churros na panela com óleo ainda frio e vai deixando esquentar e fritando ao mesmo tempo, e depois desligue o fogo e deixe o óleo esfriar, depois frio coloque as outras porções e repente o mesmo processo.

  • Fiz exatamente como na receita porem expludiu tudo tive queimaduras graves quase fiquei sega de um olho Vcs podiam colocar q isso contece Eu sovei a massa ainda quente e só fritei apos esfriar Foi um estouro grande e ainda estouraram mesmo depois do olho ter esfriado

  • Fica mas seguro se vc assar no forno

  • Receita bem perigosa.. Nesse momento esta eu e minha cachorra toda queimada chorando de dor Deu uma explosao, isso e uma bomba pode excluir essa receita

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