• Entrar
  • Cadastrar
Churros caseiros
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (53 avaliações)
Ver todos os 125 comentários
Churros caseiros
Assistir : Churros caseiros Video 1 de 1
Churros caseirosChurros caseiros@ Adriele Fávero Paganini
Churros caseirosChurros caseiros@ Julia Quadros Martins
Churros caseirosChurros caseiros@ CRISTIANE
Churros caseirosChurros caseiros@ CRISTIANE
Churros caseirosChurros caseiros@ CRISTIANE
Churros caseirosChurros caseiros@ Tamires Cirilo
Churros caseirosChurros caseiros@ Laender Cunha
Churros caseirosChurros caseiros@ Taise
Churros caseirosChurros caseiros@ Latte
Churros caseirosChurros caseiros@ Latte
Churros caseirosChurros caseiros@ Latte
Icone flèche
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Churros caseiros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marley ferreira de paula

Ingredientes (14 porções)

  • água2 xícaras de chá de água
  • margarina2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Recheio a gosto, pode ser brigadeiro, doce de leite, geléia de sua preferência etc.
  • Se for brigadeiro deve estar um pouco mais mole

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal e deixe ferver.

  2. 2

    Quando estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez e mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela.

  3. 3

    Tire da panela e coloque em uma superfície para moldar.

  4. 4

    O ideal é ter aquela maquininha que se compra em revista que é mais pratico, mas se não tiver modele em formato de cobra e corte do tamanho que quiser.

  5. 5

    Para rechear é necessário perfurar todo o centro da cobra.

  6. 6

    Se não tiver a maquininha pode-se usar algum vidro com ponta, tipo de catchup, nesse caso terá de cortá-los menores e fazer mini-churros.

  7. 7

    Depois de moldar, perfurar, tem que fritar em óleo bem quente para dourar e joguar na canela misturada com o açúcar.

  8. 8

    Depois recheie com brigadeiro, use o mesmo vidro com bico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.