Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite de coco ou leite puro
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida
  • 100 g de coco ralado, ou mais se desejar
  • 5 xícaras de tapioca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata até formar o merengue.
  2. Depois coloque o leite, o coco, a manteiga e bata mais um pouco.
  3. Acrescente em seguida a tapioca e o trigo continue batendo.
  4. Depois desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture lentamente para agregar.
  5. Unte uma forma com furo no centro e despeje a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido por uns 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita foi feita com a tapioca leve do pará, se for feita com a farinha de tapioca grossa tem que ficar de molho por cerca de 1 hora para hidratar. E se for tapioca grossa pode diminuir 1 xícara, senão fica muito pesado o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!