Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- 250 g de bacalhau cozido e desfiado
- 100 g de mussarela fatiada
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 cebola grande fatiada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de cebola e o fermento, bata até obter uma massa homogênea.
- 2
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 3
Cubra com todos os ingredientes do recheio distribuídos alternados.
- 4
Polvilhe com queijo ralado.
- 5
Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 minutos.
- 6
Sirva em seguida.
Comentários