• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta fácil de bacalhau
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta fácil de bacalhauTorta fácil de bacalhau@ Neilson Fernandes
Icone flèche
Torta fácil de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marley ferreira de paula

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • peixe bacalhau250 g de bacalhau cozido e desfiado
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • tomate2 tomates picados
  • azeitona1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de cebola e o fermento, bata até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Cubra com todos os ingredientes do recheio distribuídos alternados.

  4. 4

    Polvilhe com queijo ralado.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.