Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate, ou catchup
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite
  • 100 g de queijo prato e/ou mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o tablete de caldo de frango e desfie.
  2. Para ser mais rápido pode-se cozinhar o peito de frango na panela de pressão).
  3. Tempere com 3 colheres de polpa de tomate, ou catchup, cebolinha e salsinha e sal a gosto. Coloque em um refratário.
  4. Bater no liquidificador o milho com o leite e jogue sobre o frango, não é necessário peneirar. Cubra com queijo.
  5. Pode-se colocar mais queijo para cobertura, variando conforme o gosto.
  6. Por cima do queijo coloque a batata palha.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!