Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Susana Frugeri
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açúcar e sal, misturar os outros ingredientes e por último a farinha.
  2. Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha.
  3. Não é necessário esperar a massa crescer.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  5. Corte com cortador redondo, se não tiver use um copo, ou um pote plástico.
  6. Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
  7. Pincele gema e leve para assar até dourar.
  8. O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída etc.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mais nao amei. Massa muito oleosa

  • Não gostei!!

  • Massa maravilhosa recomendo,macia e muito saborosa to fazendo pra vender é um sucesso !!!!

  • È simplesmente maravilhosa fiz minha familia amoooou!! A massa e uma delicia de trabalhar super recomendo!!

  • Achei mito oleosa...

    • So colocar menos oleo sempre faço a olho sempre da certo

  • e muito maravilossa

  • achei muito pratica,mas recomendo deixar a massa descansar 30min. ela fica mais leve e macia!!! saborosa!!!!

  • achei a massa muito oleosa

  • Muito bom mesmo!

  • Só achei a massa muito seca...

Ver mais