30min
Ingredientes (40 porções)
50 g de fermento biológico
1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver o fermento com o açúcar e sal, misturar os outros ingredientes e por último a farinha.
- 2
Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha.
- 3
Não é necessário esperar a massa crescer.
- 4
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
- 5
Corte com cortador redondo, se não tiver use um copo, ou um pote plástico.
- 6
Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
- 7
Pincele gema e leve para assar até dourar.
- 8
O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída etc.