• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha da Terê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Susana Frugeri
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (40 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • água1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento com o açúcar e sal, misturar os outros ingredientes e por último a farinha.

  2. 2

    Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha.

  3. 3

    Não é necessário esperar a massa crescer.

  4. 4

    Abra a massa com o auxílio de um rolo.

  5. 5

    Corte com cortador redondo, se não tiver use um copo, ou um pote plástico.

  6. 6

    Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.

  7. 7

    Pincele gema e leve para assar até dourar.

  8. 8

    O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída etc.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.