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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 500 g de filé de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomates pronta
  • 100 ml de água filtrada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. tempere o peito de frango como de costume, deixe tomar gosto.
  2. Misture o molho de tomate com a água.
  3. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque metade do molho misturado a água.
  4. Faça rolinhos nessa ordem: presunto, mussarela e uma fatia do frango (cru).
  5. Arrume os rolinhos na travessa por cima do molho com a parte da abertura para baixo.
  6. Terminado esse processo, despeje o restante do molho de tomates por cima dos canelones.
  7. Em forno pré-aquecido 20 minutos, coloque a travessa em banho-maria (para que não queime o molho) e deixe por 35 minutos no forno (nesse processo o frango irá cozinhar).
  8. Passados os 35 minutos, bata no liquidificador a lata de milho verde e a caixa de creme de leite (particularmente eu prefiro o creme de leite em caixa porque contém menos soro), não precisa coar.
  9. Retire a travessa do forno e espalhe o creme de milho por cima do canelone.
  10. Espalhe a seguir colheradas de requeijão por cima do creme de milho.
  11. Guarneça com o queijo ralado a gosto.
  12. Volte para o forno (em banho-maria sempre) e deixe por mais 20 minutos.
  13. Sirva com arroz branco e batata palha.

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