Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango defumado pequeno desfiado
  • 1/2 kg de batata inglesa cozida em cubos
  • 300 g de presunto de peru magro em cubos
  • 200 g de queijo tipo mussarela em cubos
  • 1 xícara de chá de passas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de azeitonas sem caroços fatiadas
  • 2 maçãs verdes sem casca grandes em cubos

Molho:

  • 1 pote de maionese Hellmann's
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite doce extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do molho, reserve.
  2. Junte todos os outros ingredientes (exceto a maçã verde, que deverá ser descascada e cortada no final para não escurecer) em uma vasilha grande e misture tudo.
  3. Junte o molho e volte a misturar até todos os ingredientes ficarem envolvidos pelo molho, então corte as maçãs e misture tudo outra vez.
  4. Coloque em um recipiente de vidro, cubra com filme de pvc e leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!