Aproximadamente 8 bananas cortadas ao meio horizontalmente
Para calda:
3 copos de açúcar
1 e 1/2 copos de água
Modo de Preparo
Primeiro prepare a calda.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo sem mexer,quando formar uma calda em ponto de fio retire do fogo e coloque na forma que será usada para colocar a massa do bolo.
Em seguida forre a forma com as bananas e reserve.
Bata as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
Misture o trigo com o fermento e a canela e vá acrescentando ao creme de gemas alternando com a água.
Incorpore as claras sem bater e coloque a massa na forma em cima das bananas.
Leve ao forno pré-aquecido, à 190ºC, por cerca de 40 minutos.
Depois de assado e ainda morno, vire o bolo em uma travessa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Gil
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].