• Entrar
  • Cadastrar
Arroz marroquino
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Irisnei Martins de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de FLAVIA FERREIRA TORRES
Por FLAVIA FERREIRA TORRES

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
  • 4 xícara (chá) arroz
  • carne moída300 g de carne moída
  • alho3 dentes de alho amassados
  • manteiga2 colheres (sopa) manteiga
  • canela em pó1 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 colheres(sopa) de pimenta do reino
  • salSal
  • 200 g de castanha cajú
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela colocar o alho, a manteiga e dourar.

  2. 2

    Colocar a carne moída, pimenta, arroz, canela e a água do cozimento do frango.

  3. 3

    Deixar o tempo do cozimento do arroz.

  4. 4

    Para cobrir:

    Dourar a castanha de cajú na manteiga e juntar o peito de frango desfiado.

  5. 5

    Jogar a cobertura sobre o arroz pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.