• Entrar
  • Cadastrar
Torta especial de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Dall' Agnol

Ingredientes (12 porções)

  • margarina6 colheres sopa margarina
  • óleo12 colheres sopa de óleo
  • leite6 colheres sopa de leite
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • ovo1 ovo para pincelar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento1 colher sobremesa fermento

Recheio

  • óleo3 colheres de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate1 tomate picado sem pele e sem semente
  • colorau1 colher de sopa de colorau
  • salSal
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • salsa2 colheres de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro prepare o recheio.

  2. 2

    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  3. 3

    Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.

  4. 4

    Acrescente o frango, o caldo de galinha, o colorau, o leite, a farinha e por último a salsinha.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma tigela misture a margarina e o ovo, acrescente o óleo, o leite e o sal.

  7. 7

    Misture bem e aos poucos coloque a farinha de trigo, sempre mexendo bem.

  8. 8

    Por último coloque o fermento.

  9. 9

    Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar por mais 20 minutos.

  10. 10

    Divida essa massa em 2 partes, uma forre o fundo de uma forma com fundo removível.

  11. 11

    Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele e leve ao forno por 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.