1h
Ingredientes (12 porções)
6 colheres sopa margarina 12 colheres sopa de óleo 6 colheres sopa de leite 1 pitada de sal 1 ovo 1 ovo para pincelar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa fermento
Recheio
3 colheres de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho 1 caldo de galinha 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tomate picado sem pele e sem semente 1 colher de sopa de colorau Sal 1 xícara de leite 1 colher de sopa de farinha de trigo 2 colheres de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro prepare o recheio.
- 2
Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- 3
Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.
- 4
Acrescente o frango, o caldo de galinha, o colorau, o leite, a farinha e por último a salsinha.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma tigela misture a margarina e o ovo, acrescente o óleo, o leite e o sal.
- 7
Misture bem e aos poucos coloque a farinha de trigo, sempre mexendo bem.
- 8
Por último coloque o fermento.
- 9
Amasse bem e forme uma bola, deixe descansar por mais 20 minutos.
- 10
Divida essa massa em 2 partes, uma forre o fundo de uma forma com fundo removível.
- 11
Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele e leve ao forno por 35 minutos.