Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g batata
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 500 g carne moída
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e temperos a gosto
  • Alho e cebola
  • 2 colheres margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor.
  2. Refogar a carne moída com o molho de tomate e temperar a gosto.
  3. Refogar o alho e a cebola com a margarina.
  4. Junte a batata espremida com o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água quente.
  5. Acrescente os ovos, coloque a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo, até obter ponto de massa bem mole.
  6. Colocar em uma forma untada uma camada dessa massa, despejar a carne moída (reservar um pouco) e depois cobrir com o restante da massa.
  7. Colocar por cima o restante da carne moída e polvilhar com o queijo ralado.
  8. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adoramos!Aprovadíssima esta receita.Me pediram até para fazer de novo!

Ver mais