Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de maçãs
  • 2 colheres de sopa de suco de limão ou laranja
  • 3 folhas de gelatinas sem sabor
  • 80 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite (ou de creme de leite)
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Ponha a gelatina de molho em água morna.
  2. Descasque as maçãs , elemine os caroços e corte-as em fatias.
  3. Coloque as fatias de maçãs em uma panela com cerca de 10 colheres de água fria e o suco de limão ou laranja e deixe cozinhar até que se desmanchem.
  4. Passe a maçã cozida na peneira adicione a gelatina escorrida e espremida e leve o recipiente de volta ao fogo moderado até que a gelatina esteja dissolvida.
  5. Retire 3 colheres de sopa de açúcar da quantidade indicada e reserve.
  6. Misture o leite e o restante do açúcar as maçãs ainda quentes e deixe esfriar.
  7. Em uma tigela bata as claras em neve e misture com cuidado o açúcar reservado; depois junte as maçãs.
  8. Despeje a mistura em uma taça e deixe na geladeira por 1 hora.
  9. Obs: 40 minutos mais 1 hora na geladeira, ok.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!