Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates grandes sem pele e sem sementes em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manjericão picadinho
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco opcional
  • 1 xícara de chá de azeitona preta
  • 500 g de macarrão cozido al dente

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture os tomates, o alho e o atum em pedaços.
  2. Acrescente o manjericão, o azeite e o caldo de galinha dissolvido no vinho ou água aquecida.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. junte a azeitona e despeje sobre o macarrão escorrido.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!