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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 800 g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de cachaça ou vodka
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 400 g de margarina (Qualy ou Delícia)
  • Goiabada cortada em cubinhos
  • Açúcar de confeiteiro para passar no pastel depois de assado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o queijo ralado, cachaça e a margarina até desgrudar da mão.
  2. Ara a massa, modele os pasteizinhos e recheie com a goiabada.
  3. Leve ao forno.
  4. O ponto de tirar do forno é quando levantar o pastel e ver que em baixo dele está douradinho e em cima branco.
  5. Depois de frio passar no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeito!!! Acrescentei uma colher de açucar na massa!!! Ficou divino!!!!

  • Achei normal. Os pasteizinhos ficaram uma delicia! Dah certo sim, eh soh seguir as instrucoes... Cuidado ao fechar a massa, qd moldar os pasteis. Alguns q eu achei q tivesse fechado bem abriram um pouquinho e a goiabada escorreu. Otima receita! Jah comi varios!!! Super facil. Ingredientes simples. Vale a pena fazer!!!

  • Cuidado ao abrir a massa pois é massa podre.

  • Para você ter um pastelzinho que derrete na boca, vc tem que ultilizar bons ingredientes... Troque a margarina que vc usou por Qualy ou Delícia Cremosa em temperatura ambiente, depouis vc me diz o resultado se tá bom ou não... A 1ª vez que fiz usei ingredientes de um qualidade inferior e não ficou boa... Depois mudei a margarina e ficou ótima.

  • fiz e a massa ficou horrivel!!!parecendo massa de empada foi impossivel esticar com um rolo pra nao jogar fora,fiz bolhinhas atachadas e colo quei a goiaba em cima...q decepçao

    • Oi Tatiane, Fiz essa receita... para abrir a massa: pegue um saco plastico abra com uma faquinha... coloque plastico ...massa.... plastico...... passe o rolo sobre o plastico... assim a massa abre sem dificuldade... minha receita é um pouco diferente.... mas dá certo. Bjo

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