Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de macarrão (pene ou parafuso)
  • 300g de linguiça (gosto da toscana e calabresa)
  • 2 pimentões grandes (verde e vermelho)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Extrato de tomate
  • Molho de pimenta vermelha (opcional)
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas ou pedaços pequenos. Frite até dourar.
  2. Acrescente o alho, depois os pimentões cortados em tiras curtas (pouco maior do que o macarrão) e por último a cebola.
  3. Frite até ficar ao seu gosto.
  4. Acrescente o extrato de tomate e refogue, acrescente um pouco de água (pode ser a que está cozinhando o macarrão) para produzir o molho.
  5. Corrija o sal.
  6. Adicione o molho de pimenta até obter o nível picante que deseja.
  7. Adicione o molho à massa cozida al dente, coloque o queijo e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando colocar o sal, deixe parecendo fraco e então coloque o molho de pimenta, pois ela da a sensação de salgado. Assim a comida fica com sabor ótimo e com baixo teor de sódio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!