Corte a linguiça em rodelas ou pedaços pequenos. Frite até dourar.
Acrescente o alho, depois os pimentões cortados em tiras curtas (pouco maior do que o macarrão) e por último a cebola.
Frite até ficar ao seu gosto.
Acrescente o extrato de tomate e refogue, acrescente um pouco de água (pode ser a que está cozinhando o macarrão) para produzir o molho.
Corrija o sal.
Adicione o molho de pimenta até obter o nível picante que deseja.
Adicione o molho à massa cozida al dente, coloque o queijo e sirva.
Informações Adicionais
Obs.: Quando colocar o sal, deixe parecendo fraco e então coloque o molho de pimenta, pois ela da a sensação de salgado.
Assim a comida fica com sabor ótimo e com baixo teor de sódio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Junior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].