• Entrar
  • Cadastrar
Fígado crocante
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirelle Pelegrino

Ingredientes (4 porções)

  • fígado de boi1 kg de fígado bovino
  • 2 xícara de fubá comum
  • alhoAlho
  • salSal
  • vinagreVinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o fígado com o alho, sal e vinagre, deixe pegar gosto.

  2. 2

    Depois passe o fígado na farinha e frite na frigideira com óleo.

  3. 3

    Fica bem crocante e gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.