Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Dos Santos
  • Imagem enviada por Daniele Dos Santos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Corante para dar a cor

Modo de Preparo

  1. Levar tudo ao fogo para engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! Essa geleia fica com um gosto agradável?

  • Essa geleia fica cremosa na torta mesmo depois de algumas horas na geladeira ?

    • Fica sim. Porem com brilho.

  • sera que posso colocar essencia?

  • Pode por essa geleia em.cima.do papel de arroz?

    • Fiz a receita esse fim de semana, mas sem o corante, pois para por no papel arroz não pode ter o corante. E deu super certo! Deixei o bolo a noite inteira na geladeira com o gel de brilho ( espalhei do centro para as bordas com as costas da colher). Adorei a receita.

  • Pode substituir corante por gelatina ou suco em po.

  • Pode colocar no papel arroz? E tem deixar ferver para colocar o amido?

    • Tambem quero saber isso

    • Misture tudo e leve ao fogo. Para por no papel arroz faça a receita sem o corante.

  • Esse.brilho da.pra.por em cima do papel de arroz?

    • Sim, somente retire o corante da receita. Fiz e deu super certo. Passe em cima do papel arroz com as costas da colher. Usei ele frio em temperatura ambiente.

  • Muito boa fiz numa torta e deu certo.

  • Posso usar gelatina no lugar do corante?

  • Quanto tempo dura essa geléia?

    • Quanto duraessa geleia

Ver mais