• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de creme americano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JAIME FERREIRA DA SILVA JUNIOR

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite1/2 copo americano de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó químico

Calda

  • água2 copos americano de água
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar, a manteiga e o leite até encorporar bem.

  2. 2

    Depois junte o chocolate e a farinha aos poucos, por último o pó royal.

  3. 3

    Unte uma forma redonda com buraco e faça a calda.

  4. 4

    Aqueça no fogo a água o açúcar e o chocolate até ferver, despeje a calda no bolo e coloque para assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos.

  5. 5

    Quando estiver assado retire do forno e desenforme ainda quente, pois se desenformar frio o bolo quebra.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.