50min
Ingredientes (12 porções)
2 xícaras de farinha 1 1/2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de chocolate em pó 2 colheres de margarina 1/2 copo americano de leite 2 colheres de sobremesa de fermento em pó químico
Calda
2 copos americano de água 1 copo americano de açúcar 1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, a manteiga e o leite até encorporar bem.
- 2
Depois junte o chocolate e a farinha aos poucos, por último o pó royal.
- 3
Unte uma forma redonda com buraco e faça a calda.
- 4
Aqueça no fogo a água o açúcar e o chocolate até ferver, despeje a calda no bolo e coloque para assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos.
- 5
Quando estiver assado retire do forno e desenforme ainda quente, pois se desenformar frio o bolo quebra.