Os legumes estao pre cozidos qdo sao adicionados no macarrao?
Emílio Vicente
em 08/01/16
hhuuuuu, ficou uma delicia parabéns pela receita...
Dayse Pinheiro
em 15/08/15
Maravilhoso....e ficou tao leve...
Isa Paula Oliveira
em 05/07/14
humm eu fiz e ficou ótimo! Excelente prato para saborear com amigos. Perfeito!!
Andrea Menocci
em 10/05/14
Delícia essa receita, o molho fica muito especial.
A minha dica é cozinhar os legumes no vapor enquanto o macarrão cozinha na água. frite as carnes e a cebola e depois acrescente os legumes, a massa e o molho. É super prático!
Leticia de Lima...
em 05/03/14
parece uma delicia!minha avó ama yakissobas! n.n
Juliete Basilio
em 22/07/13
se eu não achar o macarrão próprio posso usar macarrão istantaneo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernando Ota
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou maravilhoso!!
O brocoolis.tem que ta cozido?
Os legumes estao pre cozidos qdo sao adicionados no macarrao?
hhuuuuu, ficou uma delicia parabéns pela receita...
Maravilhoso....e ficou tao leve...
humm eu fiz e ficou ótimo! Excelente prato para saborear com amigos. Perfeito!!
Delícia essa receita, o molho fica muito especial. A minha dica é cozinhar os legumes no vapor enquanto o macarrão cozinha na água. frite as carnes e a cebola e depois acrescente os legumes, a massa e o molho. É super prático!
parece uma delicia!minha avó ama yakissobas! n.n
se eu não achar o macarrão próprio posso usar macarrão istantaneo
muito bom