Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 pêras firmes e maduras
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 300 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Descasque as pêras mantendo o cabinho.
  2. Coloque o vinho tinto em uma panela em que caiba a fruta e adicione o açúcar, canela e cravos.
  3. Leve ao fogo, adicione as pêras tomando o cuidado para que fiquem cobertas pelo vinho.
  4. Ferva até que as pêras fiquem macias.
  5. Pode testar espetando um palito
  6. Retire as pêras da calda e coloque em uma tigela.
  7. Cozinhe a calda para que fique um pouco mais grossa
  8. Regue as frutas com a calda e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e ficou muito boa, parabéns!

Ver mais