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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso e sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 caixinha de cream cheese light 150 g

Para empanar:

  • 2 claras
  • 2 xicaras de cha de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal. Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne fique macia.
  2. Retire o peito de frango, e espere ficar morno.
  3. Corte em cubos e reserve.
  4. Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela, o leite em pó e metade da farinha.
  5. Despeje na panela junto com a salsa.
  6. Quando ferver despeje o restante da farinha, tudo de uma vez e mexa até soltar da panela. Coloque a masa em um prato untado e deixe esfriar.
  7. Pegue porções da massa, abra na palma da mão e recheie com 1 cubinho de frango e 1 colher de (café) de cream cheese.
  8. Feche bem no formato de coxinha, passe pelas claras, pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada com a metade do óleo.
  9. Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente por 30 minutos, ou até dourar.

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