Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fofo de milho com coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raúl Ricardo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres de milharina ou kimilho
  • 1 lata de milho com água
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo (cerca de 100 ml)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • ½ copo de leite frio (100 ml)
  • 1 e ¼ copos de açúcar
  • 100 g de coco seco
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° por 15 minutos.
  2. Reserve mais ou menos 2 colheres de coco (sera usado após colocar amassa na assadeira).
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, menos o fermento.
  4. Acrescente o fermento e bata por mais ½ minuto.
  5. Unte a assadeira com margarina e enfarinhe-a (usar assadeira redonda sem bico no centro ou usar quadrada , pois, o bolo fica bem fofo e pode quebrar ao desenformá-lo).
  6. Despeje a massa na assadeira, polvilhe o coco que foi reservado sobre a massa e leve ao forno já pré-aquecido.
  7. Assar em forno médio alto por mais ou menos 30 minutos, espetar um palito para ver se já está assado (até que saia seco).
  8. Após tirar do forno, cobrir o bolo ainda na assadeira com um pano seco e limpo por 30 minutos,
  9. depois é só cortar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!