Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa ao alho e óleo como nenhuma outra

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laura Gelain
  • Imagem enviada por Andressa Graunke
  • Imagem enviada por Andressa Graunke
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de massa talharim
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 alhos amassados
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa al dente com um pouco do óleo e com o caldo de legumes, reserve em um refratário.
  2. Doure o alho no restante do óleo e coloque na massa juntamente com o orégano, coloque o sal a gosto, o azeite de oliva e mexa.
  3. Coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • o alho é inteiro ou picado?

  • Muito boa essa receita!

  • Na água além do caldo de galinha coloquei algumas ervas da minha preferência, assim como no óleo onde fritei o alho. Depois ainda acrescentei sementes de girassol que deram um tok especial. Muito boa!

Ver mais