Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão da Andreza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ litros de água
  • 1 tablete caldo knorr de carne
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 caixa pomarola tradicional 520 g
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Champignon (picadinho)
  • Brócolis (picadinho)
  • Linguiça calabresa (cortada em rodelas)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e desligue.
  2. Em seguida, coloque todos os ingredientes, mexa bem.
  3. Tampe a panela de pressão e ligue o fogo.
  4. Quando começar a dar pressão, conte 3 minutos e desligue.
  5. Se passar deste tempo o macarrão pode ficar pastoso.
  6. Colocar em um refratário e servir.

Informações Adicionais

  • Você pode fazer essa receita com carne moída, frango desfiado, atum, calabresa, conforme seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!